Au tout début, quand j'ai commencé la diversification alimentaire, je me suis dit que je ne travaillais pas, que j'avais donc le temps, et que, pour elle, je ferai tous les repas. Jai tenu 2 mois. 
Et puis, il a fallu que je me rende à l'évidence, il n'est pas toujours évident d'avoir des fruits et des légumes frais, de saison, bio tant qu'à faire. Et là, je ne parle pas des 10g de viande largement suffisants pour une toute petite fille.

Bref, si je continue à cuisiner pour elle, j'ai également cédé aux sirènes de pots du commerce. Pas toujours très bons (oui, je goûte ce qu'elle mange) rarement de saison. 

Et j'ai découvert "Comme des papas". Des petits pots "homme made". Des menus élaborés par des hommes, avec des produits bio ET de saison. Ils ont balayé d'un revers de cuillère tous les scrupules de mon non-home made que je pourrais avoir.

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L'avis de Pia
Elle a beaucoup aimé les plats complets. Avec une mention particulière pour l'écrasé de topinambours-bourguignon de boeuf et la mousseline de chou-fleur-filet de truite. (alors qu'elle a refusé de manger tout autre chou-fleur).
Tous les pots de fruits ont eu du succès !
Elle a trouvé la carotte et la patate douce un peu granuleuses, je les ai fini à sa place avec ce petit goût de trop peu. 

Quant à moi, j'ai trouvé les pots tellement jolis que je n'ai pu me résoudre à les jeter. 
Je les ai ré-utilisés pour des fondants au chocolat dont je vous confie la recette. 

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Pour 2 pots, taille "fruits". 
75g de chocolat + 4 carrés
2 oeufs
15g de sucre (vous pouvez aller jusqu'à 30g, nous, on préfère quand ce n'est pas trop sucré)
35g de beurre + de quoi beurrer les moules
1 grosse cuillère de farine

Faire fondre le chocolat, ajouter le beurre en petits morceaux. Bien lisser le mélange. 
Mélanger les oeufs et le sucre, faire blanchir en fouettant bien. Ajouter la farine. 
Incoporer le mélange au chocolat. 
Beurrer les petits pots. 
Verser un peu de préparation, poser les 2 carrés de chocolat, couvrir de préparation. 
Cuire 10 min à four chaud, thermostat 7 ou 210°C. 
Laisser tiédir avant de déguster. 

Et venez me dire ce que vous en avez pensé !

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