Je sais, ça fait longtemps que je ne suis pas venue par ici. 

Je suis cependant dans les temps pour vous présenter mes meilleurs voeux pour 2016. Je vous souhaite des petits et des grands bonheurs, des épaules en cas de peine, la réalisation de certains de vos rêves, du bonheur autant qu'il est possible d'en avoir. 

Je voulais vous parler de cet organizer de salle de bains qui a révolutionné notre armoire de toilette (rien que ça), de ces applis santé découvertes et vraiment intéressantes, de ces produits accès phytothérapie qui ont changé mes jours et mes nuits, je voulais vous parler des enfants, des vacances, de ce que nous avons fait ou pas, et puis... 

Et puis nous avons enfin trouvé l'appartement que nous cherchions depuis 2 ans, nous avons mis en vente le nôtre. Ces fenêtres qu'il va falloir refermer, cette nouvelle histoire qu'il va falloir écrire. 
Et puis courir, entre banques, agences et diagnostiqueurs. 

Cependant les enfants ont repris l'école. Il a fallu oublier gaufres et crêpes qui ont rythmé nos goûters d'hiver. 
J'ai ressorti une recette Thermomix suggérée sur ma page par une lectrice. Merci Johanna

La recette est toute simple, moins de 30 secondes au Thermomix mais vous pouvez tout à fait la faire sans. 

Ingrédients

  • 120 g sucre
  • 1 c. à café bombée sucre vanillé Thermomix, (ou 1 sachet)
  • 3 oeufs
  • 1/2 paquet levure chimique
  • 125 g farine
  • 75 g huile
  • 3 à 4 pommes

Etapes de la recette
     Préchauffer le four à 160°C
     Mettre tous les ingrédients sauf les pommes dans le bol et mélanger20s vit5.
     Eplucher les pommes et les couper en morceaux.
     Ajouter les morceaux de pommes dans le bol et mélanger le tout à nouveau 7s / Vit3 / Sens de rotation

A cette étape je ne mets pas le mode Sens de rotation comme cela les pommes sont hachées en tout petits morceaux, les enfants préfèrent.

     Verser la préparation dans un moule beurré et cuire à 160°C pendant 40 à 50 minutes.
Je les ai fait dans des caissettes à muffins trouvées chez Truffaut. Elles n'ont pas besoin d'être mises dans des moules, ça me permet de les cuire par plaque de 12. 

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Vous avez des idées de goûters 100% gagnants, rapides, bons et faciles à partager ?

Un #jeudiCreation ?
Chez Sandra